# Nos Oies Tourangelles ! #
Au printemps, quand la nature se réveille, début avril , les jours rallongent , les températures printanières s’installent, nous nous consacrons à l’arrivée des oisons.
Les petits arrivent quelques heures après leur éclosion via un véhicule à température dirigée .
Pendant 5 semaines, nous les mettons en poussinière, endroit clos, chauffé et nous les nourrissons avec un aliment complet .
Ensuite, c’est simple , c’est Plein air intégral ( hors période Influenza aviaire )
Nourris uniquement au maïs brisé , puis maïs entier, afin d’avoir des oies avec une graisse savoureuse
Seul la naissance est saisonnière, nous commercialisons des oies vivantes , effilées, et découpées, toute au long l’année . Les œufs d’oies eux, de la St Vincent à la St Germain , pour ce faire nous avons en permanence des oies / jars dont la différence d’âge entre les plus jeune et les plus vieilles peux atteindre 3 ans ! #oietourangelle #oiedetouraine #oieblanche #oiegrise #volaillestouraine #graisse #foiegras.