Ingrédient :
1 Bonne Géline de Touraine
2 pots de Boudin de
poule au Poivre
2 tranches de pain de
mie
50 cl de crème liquide
de la laiterie de Verneuil
Barde de lard
1 g de Truffe râpée
2 Verres de Rosé de Bourgueil
Se Servir un verre de
rosé,
Désosser la Géline
Préparer une farce avec du boudin blanc, du
pain de mie, de la crème entière liquide.
Étaler la Géline
désossée à plat et mettre un boudin de farce au milieu
. Rabattre les côtés et
rouler de façon à former un rôti
Enrouler d'une barde de lard ou de poitrine
fumée et ficeler
Étaler le film cristal
spécial papillote. Y ajouter ail, oignon, thym et le rôti de Géline.
Fermer de chaque côté avec une ficelle, arroser là volaille de rosé de
Bourgueil.
Enfourner 40mn à 170°c et finir 15mn à 190°c.
Récupérer le jus de cuisson. Le faire réduire et monter au beurre ou avec de la crème.
Ajouter u peu de truffe râpée.