1 kg de farine
9 oeufs
18g de sel
20g de levure
80g de sucre
400 g de beurre
Petrir farine, oeufs, sel, levure, sucre jusqu'à formation d'une pâte
Ajouter le beurre
Laisser la pâte 1h30 à température ambiante et réserver la au frais 1h30
Réaliser les boules voulues
Laisser à 25 degrés pendant 1h30
Dorer avec un oeuf
Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes
Dégorger des aubergines 2 h dans l'eau salée
Les cuire au four à 120 degrés avec de l'huile d'olive et une gousse d'ail
Les mixer avec 5 cuillères d'huile d'olive
Et Couper une aubergine en rondelle et la poêler
Sauce :
1 tomate concassée
1 cuillère de vinaigre
50 g de filet de volailles en dés
2 radis concassés
1 bouquets de persil haché
4 cuillères d'huile d'olive
40 cl de vin de Bourgueil
Faire revenir tout les ingrédients dans une casserole .
--- Poché les œufs ,
---- Couper la brioches en deux , tartiner avec la purée d'aubergine, mettre l’œuf, et dresser comme sur la photo ci dessous.