J’ai créer l’élevage de lapins début 2018 en débutant avec 5-6 lapines et un reproducteur. 4,5 ans plus tard, pour répondre à la demande plus que croissante , c’est une grosse centaines de lapines reproductrices que nous nous occupons chaque jour . Entre les mamans , les petits , les ados et les adultes , ça en fait des paires d’oreilles 🐇🐰🐰🐰🐰! En races : Gris de Touraine , Fauve de Bourgogne , Argenté de champagne , Bleu de Vienne, lapins blanc , et lapins fermier . Le but de cette diversité , est aussi bien d’avoir des races pures , que des croisements pour sélectionner les meilleurs femelles, qui sont prolifiques , tout en gardant un qualité de chair 🆙 et un poids prêt à cuire autour de 2,3 kg . Nourris au céréales et grains de luzerne , c’est 5- 8 mois d’élevage pendant lesquelles nous les chouchoutons ! Après abbatage, nous de distinguons pas les races! Les lapins « de la Galotiere » prêts à cuire sont à retrouver aussi bien sur place , à Ingrandes de Touraine, que chez nos revendeurs et restaurateurs