Vous en saurez plus début décembre ! Pour encore plus de belles et nouvelles choses...on lâche rien ❤️❤️#projet #volaillesfraiches #racesanciennes – à Des poules et des vignes à Bourgueil.
14 octobre, , direction le restaurant scolaire du collège Pierre de Ronsard à Bourgueil . Livraison d’effiloché de canard , terrine de volailles et fondant de canard au cabernet , pour les 300 élèves ! #consommerlocal #circuitcourt #canardgras
Faire construire un chemin sur l’exploitation, laisser s’implanter des fleurs naturellement, et passer son temps à essayer d’éviter de rouler dessus ? Surtout ne rigolez pas de moi #faune #flore #abeilles #ruches #environnement #fleurs #exploitationfleurie
Et c’est reparti ! On va en avoir plein les oreilles dans quelques semaines ! #pintadesperlesnoires #racesanciennes #restaurant #local #amboise #volaillesencocotte #indreetloire C du Centre
Quel ingrédient mystère se trouve dans le Fondant de canard au cabernet ? La réponse à découvrir tout le week end au Salon du vin et de la gastronomie à Malmedy , en Belgique du 18 au 20 octobre , stand 16 avec Thomas Pichet !
3 jours en Belgique , et impossible de ne pas dormir dans une exploitation ovine , sur la paille au milieu des brebis ! #passion #elevage #brebis
25/10 :
Trophée de chasse !