Cette année, c’est Madeleine qui s’occupe de préparer les colis de fin d’année ! En panne d’idées pour vos cadeaux de Noël ? Il est toujours temps de réserver ! 02.47.96.17.21 – à Ingrandes-De-Touraine, Centre, France.
« La bio est dans ma nature». Quelques produits emblématiques du canard gras , issus de notre conserverie à Lavieclaire Berival à Vierzon, à quelques mètres de la sortie 5 de l’A20 ! Rendez vous sur : http://www.lavieclaire18.com/
Même pas 3 ans d’existence, et une exploitation agricole presqu’au 3x8 grâce à tout nos clients , professionnels et particuliers ! Dans supplément de la Nouvelle République d’aujourd’hui . Rendez vous chez votre marchand de journaux ! Soyons fière d’entreprendre en Touraine !
Dans Tours ma Ville de cette semaine, pour parler de la star des volailles made in Touraine ! L’objectif 2020 , est de pouvoir satisfaire complètement la demande , des restaurants boucheries, & particuliers ! Pour moi, c’est toujours frustrant d’aller dans une région , et de me pas pouvoir déguster la race de volaille locale . #madeinloire #bourgueil .
Préparation de quelques dizaines de Coucou de Rennes pour le Château de Rochecotte à Saint Patrice 37130 – à Des poules et des vignes à Bourgueil.
Trouver le temps, entre deux abattages de volailles, de descendre dans la cave de mon père, et ramasser les pleurotes, que j’ai faites pousser au milieu des cartons de Vins de Bourgueil ! C’est ça la diversité du métier ! .... ça sent la volaille aux pleurotes ...
Pour ceux qui pensent que la peau des volailles ne croustille pas en cocotte ! Poule de race Coucou de Rennes aux pleurotes ! #peaucroustillante
Joyeux Noël et passez de bonnes fêtes de fin d’année !! Régalez vous bien 🐔
La volaille des vignes , à l’honneur au menu de la 13 ème lune à Fontevraud Hôtel & Restaurant avec Thibaut Ruggeri . Merci de votre fidélité !
Super travail des cuisiniers , et des serveurs 🙂 ! Bon appétit ! 🐔 ; ils sont fermés jusqu’au 16 janvier , mais je vous conseille de ne pas tarder à y aller dès leur réouverture ! Bon réveillon !
Une bien belle soirée, juste avant la Nouvelle année. Quelques truffes de la famille Houette, deux pintades Perles Noires, une Geline de Touraine , et des bouteilles de Chinon ! 5 h de cuisson à 65 degrés, et quelques minutes à 180 pour le coté croustillant !